Valerio la Martire

valerioValerio la Martire è nato a Roma il 5 novembre 1981 e ha coltivato precocemente la passione per la scrittura.

Nella sua vita ha svolto diverse professioni, è stato volontario di Greenpeace e ha lavorato con l’Agenzia dell’ONU per i rifugiati UNHCR e per Medici Senza Frontiere.

Tra le sue pubblicazioni ricordiamo I ragazzi geisha (Ed. Libreria Croce, 2009), Stranizza (Bakemono Lab. 2013), Nopperaboo! (Bakemono Lab. 2013), Nephilim Saga (Armando Curcio Editore, 2014 e 2015).

Attualmente sta lavorando al terzo volume della saga dei Nephilim, su un progetto editoriale con una ONG medica, e su un nuovo libro urban fantasy ambientato a Roma. Nel 2016, con David and Matthaus, pubblica una nuova edizione di Stranizza completamente riveduta.

nephilimNephilim è la sua prima trilogia urban fantasy.

Nephilim. Guerra in Purgatorio

La tregua era stata stipulata. Dopo quattromila anni i Nephilim Celestiali e i Nephilim Infernali avevano deposto le armi spartendosi le Americhe.
Ma la pace era stata conquistata a caro prezzo. L’alleanza dei Celestiali con la razza immonda dei Demoni aveva infranto equilibri antichi che non dovevano essere toccati.
Creature più potenti e pericolose dei Nephilim sono ora entrate in gioco e non è la pace il loro obiettivo. Nessuno, nemmeno il loro creatore, avrebbe però potuto immaginare l’amore tra un Infernale e un Celestiale.

Potete scaricate GRATUITAMENTE i Preludi di Nephilim dal sito cliccando qui.

stranizza250

Stranizza

Estate in Sicilia. Da una radio la musica di Franco Battiato si mischia al frinire delle cicale e allo spumare delle onde tra Scilla e Cariddi. Due ragazzi sono sdraiati all’ombra di un pino marittimo in un agrumeto sulle sponde del mare. Il sole sopra di loro, gli aghi di pino sotto la pelle nuda.

Una vicenda che si intreccia alla cronaca nera e alla storia di una terra fatta di onore e famiglia.
L’amore di due ragazzi può essere più forte dell’odio di un intero paese.

 

Bibliografia 

I ragazzi geisha – 2009 Ed. Libreria Croce; 2012 I ristampa Ed. Libreria Croce

Nopperaboo – 2012 Bakemono Lab.

Stranizza – 2012 Bakemono Lab.

Nephilim. Guerra in Purgatorio – 2014 Armando Curcio Editore

La Contessa d’Alba – 2014 Self Publishing

Nephilim. Ribellione all’Inferno – 2015 Armando Curcio Editore

Stranizza – 2015 David and Matthaus

In pubblicazione

Nephilim. Attacco al Paradiso – 2016 Armando Curcio Editore

Nephilim. The Art Book – 2016 Self Publishing

La storia della Foresta Innevata – 2016/2017 Bakemono Lab.

 Potete trovare Valerio qui:

www.valeriolamartire.com
facebook: valerio.lamartire
twitter: @valeriolam
Annunci

2 thoughts on “Valerio la Martire

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...